~Школа Колокольный Звон~

Объявление

{Объявление}

Дорогие Участники! Как вы видите форум только развивается, просим помогать в развитие нашего форума. У нас много свободных ролей, и по этому если кто-то хочет то играет по своему сюжету (выдуманный) А когда наберётся народ то мы будем думать сюжет и отыгровать его. Заполняйте анкетки и вперёд на форум. Удачи!!!

{Администрация}

ГАдмин
Химе

[Админы]
Эллайна
Mizore

Модераторы:
Temari

~
~~~Добро пожаловать на ролевую "Колокольный Звон".Гости, регистрируйтесь ведь у нас много свободных ролей! Не пожалеете ;) NC-21. ~~~

{Для гостей}

Дорогие Гости!! Наша ролевая только что открылась, идёт набор игроков. Тебе понравился наш форум?? Ну так регистрируйся и вливайся в наш коллектив, мы будем очень тебе рады.

{Полезные Ссылки}

[Для новичков]

[Шаблон Анкеты]

[Сюжет]
[Правила]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Школа Колокольный Звон~ » Проверенные анкеты » маньяк в искусстве

маньяк в искусстве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

всю анкету дописать не успею, допишу завтра.

кстати, смените мне плз ник на Deidara, не так регнулся

1.ФИ
Дейдара Тсукури.

2.Кличка
Балбес, так и кличут xD

3.Возраст
20 лет.

4.Пол
мужской./i]

5.Ориентация
[i]Гетеро тоесть норм.

6.Учеба
это у других учёба а у меня учительство.

7.Умение
какое умение? Ну лепить фигурки я мастер, да.

8.Характер
Дейдара - человек, который умеет понастоящему смотреть на мир. Во всяком случае, по его словам. Весь мир - это большое большое искусство, а поскольку Дей разбирается в искусстве, то значит разбирается и в мире. Ну это тоже по его словам. Дейдаре постоянно хочется всё взрывать, и взрывать и преподавателем в школу его взяли с трудом. Имеет очень жуткие привычки, например после каждой (почти) фразой, сразу следует - Да, кхм, или ммм.

9.Внешность
Блондин. Голубые глаза. Практически самый молодой из учителей. Левый глаз Дейдары, вовсе не такой как обычный, человеческий глаз. Что же в нём такого? Он попросту металлический. Железный, механический глаз, со встроенной камерой, и заодно биноклем.
Дейдара так-же носит чёрный плащ, с красивыми, облачками, красно-кровавого оттенка. Помимо плаща, на руке красуется Кандзи - кольцо с иероглифом древнего божества.

Tsukuri no Deidara:
http://www.akatsuki.ru/wp-content/images/Akatsuki/DeidaraBody2.jpg

10. Предпочтение в одежде
чёрный длинный плащ с красными облачками - довольно странный вкус, кхм.

9.Био
Дейдара родился в семье Тсукури -  очень ПСИХОВАННОЙ семье. Психованной, потому что у каждого Тсукури были какие-то странные замашки и интересы. Отец Дейдары очень любил выпить крепкого пива, и после этого впадал в лунатизм, мать и без выпивки, часто во сне ходили, а два младших брата  ночью лезли яоится, так-что помешанный на искусстве Дейдара здесь немного не в тему, и отходит на второй план. Самый-самый жесть это конечно был дедушка, который имел раздвоение личности. ну а теперь подробнее о Дее. Он помешан на искусстве. Вообще искусство - это хорошо, но Дейдара не разделяет эту точку мнения. Он считает, что искусство - это бум, и лепит свои фигурки из особого материала глины, который позже может взорваться. В школу Дейдара решает поступить учителем, а почему вообще он хочет туда поступить? Да потому что ему вообще делать нечего, и он от скуки, причём совершенно случайно попадает в школу, и решает там остаться...

10.Кто вы?
Глупый вопрос, Хомо Сапиенс, человек-разумный xDD

11.Откуда узнали о ролевой?
нашёл, сам не помню где, но где-то эта ссылка была.

12.Связь с вами
аська 456-349-460

13.Прочитали правила?
пока только половину успел, сейчас ещё половину прочитаю.

14.Инвентарь
Сумка для глины, химический набор в сумке, для составления той-же самой глины. Охотничий нож (для детишек xDD).

15.Пробный пост

Первый день в школе. Ощущения не самые приятные, но и отвращения тоже нету. Конечно больше волнений было, когда Дейдара сам поступил в первый класс, но там была другая школа, а здесь эта. Причём, пока Дей был учеником, всё было беззаботно, а теперь он и сам учитель, и всё серьёзно. Конечно ему - подрывнику, ценителю искусства было не до таких мелочей, как учительство, но деньги были нужны, а на взрывы их было не заработать, ибо всё время наоборот заставляли платить только самого Тсукури.
- М-да, непривычно как-то, кхм.
Это были первые слова подрывника, когда он приближался к своему классу.
" Интересная фишка: если я взорву всех учеников, и моему настроению это будет по вкусу, то денег я не получу, и буду в минусе. Но если не взрывать, то я получу деньги, но при этом буду оооочень недоволен собой, да. Ведь настоящее искусство требует жертв, а не денег. Но зелёные тоже нужны, так-что искусство принимает в жертву самого себя. А кто знает, может я всё-таки взорву двух-трёх двойшников, мммм.
Дейдаре эта идея показалась весьма заманчивой....

всё, дописал анкету

Отредактировано Deidara (2008-09-29 21:55:55)

0

2

Hidan
Опа) Акацушник))Ладно, даю ещё завтра что бы дописать анкету!

0

3

Deidara
Принят, by Химе!

0

Вы здесь » ~Школа Колокольный Звон~ » Проверенные анкеты » маньяк в искусстве